大通湖区人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 检察动态 / 本院动态
齐心抗“疫”,检察同行
浏览次数:37作者: 刘毅   发布时间:2021-08-09 17:25

疫情就是命令,防疫就是责任。8月5日,大通湖区人民检察院党组书记、检察长曹金辉携党组成员夏新春前往金盆镇增福村赠送口罩等防疫物资。该批防疫物资将用于增幅村一线,助力乡村振兴。

防疫物资送进了增福村村委会办公室,村委总支书记谭建兵激动地从曹金辉检察长手中接过防疫物资,并代表增福村全体村民对区人民检察院的关心和帮助表达了感激。随后,就村里的人居环境整治、乡村振兴、疫情防控、疫苗接种等工作进行了座谈,在听取谭建兵的汇报后,曹金辉表示,将一如既往地关注、支持增福村各项工作。同时强调,当前疫情防控形势严峻,要严格落实各级疫情指挥部下达的各项命令任务,做好从重点疫区返村人员及其密切接触者的排查、隔离、体温监测等工作,从严、从实、从细落实疫情防控工作责任,确保万无一失;要高度重视基础设施,公共服务设施建设,推进人居环境整治工作,改善村民生产生活条件;要积极筹措争取资金,推进产业项目建设,为实现乡村振兴目标争做贡献;要努力化解矛盾纠纷,全力维护社会稳定。