大通湖区人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 检察动态 / 本院动态
大通湖区人民检察院组织开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动。
浏览次数:107作者: 张艺酩   发布时间:2021-06-28 08:19

为深入推进检察队伍教育整顿工作和党史学习教育,把联系群众、服务群众融入教育整顿的全过程,6月24日,大通湖区人民检察院党组书记、检察长曹金辉带领全院党员、入党积极分子前往金盆镇增福村开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动。

会上,与会党员重温入党誓词。在鲜红的党旗下,大家庄严的举起右手,回溯精神根脉,感受涌动的初心,唤醒信仰的神圣。曹金辉为与会党员上了一堂题为“从百年党史中汲取力量全面推进乡村振兴战略”的精彩党课。曹金辉从学党史牢记初心使命、学党史坚定信念信心、学党史投身乡村振兴三个角度出发鼓励党员要认真践行当初的誓言,充分发挥党员模范带头作用,为本村经济发展和农民富裕做出贡献。

会后,检察院干警们积极投身到为群众办实事中,与增福村党员一起在增福村交通主干道种植花卉,美化家园,把为民办事落到实处。“我为群众办实事”是开展党史学习教育的重要载体,是进一步联系和服务群众的重要手段。此次活动切实增强了区检察院深入基层服务群众的能力,于细微处彰显检察为民的宗旨和干警为民服务的热情。

通过此次主题党日活动,该院党员纷纷表示,在今后的工作中要坚定理想信念,牢记党员的职责义务,以实际行动为党旗增光添彩,让党旗在基层一线高高飘扬!