大通湖区人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 检察动态 / 本院动态
【队伍教育整顿】大通湖区人民检察院组织开展第三次座谈会
浏览次数:48作者: 刘毅   发布时间:2021-06-25 08:10

为扎实推进队伍教育整顿工作开展,6月24日,大通湖区人民检察院组织开展队伍教育整顿第三次座谈会,邀请人大代表、律师代表、企业代表家及案件当事人代表参会,听取社会各界对区检察院队伍教育整顿工作的评价和意见建议。会议由党组书记、检察长曹金辉主持。

会上,曹金辉通报了我院第二次座谈会征求意见办理情况、队伍教育整顿工作开展情况和阶段性工作成效。

听取汇报后,与会代表们对区检察院队伍教育整顿工作开展给予了充分的肯定,并就进一步做好教育整顿工作,加强政法队伍建设提出了宝贵的意见和建议。

曹金辉对与会代表的充分肯定表示感谢,希望与会代表和社会各界一如既往关心支持大通湖检察工作,会后将把各位代表的意见建议,及时梳理归纳,落实到具体工作当中。接下来大通湖区人民检察院将继续坚持从严治检,不断提升队伍新素能,把教育整顿激发出来的精气神切实转化为促进检察工作高质量发展的有效动力。