大通湖区人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 检察动态 / 本院动态
喜报!我院干警李根获益阳市“优秀公诉人业务竞赛‘五佳’公诉人”称号
浏览次数:119作者: 李佳玲   发布时间:2021-02-01 08:39

2021年1月28日,益阳市检察机关2021年优秀公诉人业务竞赛落下帷幕。经过刑事检察业务知识笔试、答辩及模拟法庭辩论三个环节,为期4天的激烈角逐,我院干警李根以优异表现荣获益阳市“优秀公诉人业务竞赛‘五佳’公诉人”称号。

640.webp (2).jpg

在这一场“拉力赛”中,李根以其扎实的法律功底及灵活的应变技巧,一路披荆斩棘,充分体现了勤业敬业,厚积薄发的专业素养,展示了检察风采。

640.webp (3).jpg

比赛只是工作情境的一次缩影和能力素质的校验,我们相信,检察人的专业精神和执法情怀,会在办案中得到更好地锤炼和传承!