大通湖区人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 检察文化 / 文化走廊
区检察院:开展三八妇女节踏青活动
浏览次数:267作者: 陈丹龄   发布时间:2017-03-29 16:07

风光三月连樱笋,美人踌躇白日静。为迎接“三八”国际劳动妇女节的到来,大通湖区检察院工会精心筹划,周密安排,3月6日,组织全体女干警开展了“拥抱自然,放飞心情”为主题的户外春游踏青活动。

平日里,女干警们有的奋战在反贪污贿赂战线,执利剑肃贪斩腐;有的从事诉讼监督工作,剖微析疑,护公平保正义;有的身处综合保障部门,锐意创新,开拓进取。此次,女干警们卸下繁重的工作,走出户外,融入山水之间。踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气,大家的身心得到了极大的放松。用心聆听小溪流水潺潺,仔细感受周围泥土的芬芳,观赏着乡间油菜花的金黄,女干警们不时感叹大自然的魅力,也充分感受到了人与自然、人与人之间的和谐。

此外,女干警们还在这美景之中上演了一场走进春天里的自助烧烤活动,大伙儿互助友爱,细致分工,充分享受着“自己动手,丰衣足食”的乐趣。

    此次活动旨在关爱女干警身心,丰富女干警业余生活。活动留下的不仅是欢声笑语,还加深了女干警之间的沟通、交流,增强了她们的凝聚力,让她们以更饱满的热情投入到今后的检察工作中去!(陈丹龄)