大通湖区人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 检察风采 / 集体荣誉
区检察院刘乐荣获“湖南省十佳热爱读书检察官”称号
浏览次数:225作者: 盛瑜   信息来源: 检察院发布时间:2017-03-29 16:07

      1月12日,湖南省首届“十佳热爱读书检察官”评选竞赛在省人民检察院举行,我区检察院干警刘乐代表益阳市检察机关参赛,并以优异表现荣获“湖南省十佳热爱读书检察官”称号。

      为积极创建学习型党组织,推动书香机关建设,乘全省检察机关开展首届“十佳热爱读书检察官”评选活动的东风,区检察院精选好书、免费赠书,倡导干警多读书、读好书。广大干警通过精致阅读各类书籍,积极撰写读书心得,增强了学习的积极性和主动性,开阔了视野,丰富了知识结构。活动的开展进一步提高了干警的业务能力和知识水平,并涌现出了刘乐、刘毅等一批热爱读书、善于学习的先进个人。

 

审核:盛瑜        签发:徐德钦